Produtos regionais e artesanais

A nossa escolha do que melhor se faz em Portugal

Cabaz Agata

Cabaz Ágata

€155.00

 

  • Arca em Vime da Madeira (N.º18 (48x34x20))
  • Azeite c/Orégãos “A Farrobinha” (250 ml)
  • Chouriço Grosso de Alho e Sal de Porco Preto “Roteiro de Sabores” (aprox. 330 g)
  • Chutney de Manga (400 g)
  • Compota de Laranja “Roteiro de Sabores” (110 g)
  • Embalagem de Copos de Chocolate para Licor (100)
  • Espumante Raposeira Super Reserva Bruto “Blanc de Noir” (750 ml)
  • Flor de Sal 80 g “Roteiro de Sabores” (80 g)
  • Ginga Espinheira (com fruto) 700 ml (700)
  • Marmelada de Maçã Reineta (400 g)
  • Mel de Rosmaninho c/ Amêndoas “Roteiro de Sabores”(130 g)
  • Miolo Amêndoa Seleccionado 150 g “Frutorra” (150 g)
  • Miolo de Avelã 150 g “Frutorra” (150 g)
  • Miolo de Noz 150 g “Frutorra” (150 g)
  • Pasta de Azeitona c/Orégãos e Mel “Roteiro de Sabores” (125 g)
  • Patê de Javali (210 g)
  • Presunto S/osso fatiado 150 g (150 g)
  • Queijo de Ovelha em Azeite Extra Virgem e Oregãos “Roteiro de Sabores” (Peso total 315 g.)
  • Sardinhas sem pele e sem espinhas em Azeite “Minerva” (120 g)
  • Sultanas 100 g “Frutorra” (100g)
  • Uva Passa Moscatel 100 g “Frutorra” (100 g)
  • Vinagre c/Orégãos “A Farrobinha” (250 ml)
  • Vinho BC Grand’Arte “Chardonnay” (750 ml)
  • Vinho TT Grand’Arte Special Selection “Touriga Nacional” (750 ml)
Category: .

Descrição do Produto

 

  • Arca em Vime da Madeira (N.º18 (48x34x20))
  • Azeite c/Orégãos “A Farrobinha” (250 ml)
  • Chouriço Grosso de Alho e Sal de Porco Preto “Roteiro de Sabores” (aprox. 330 g)
  • Chutney de Manga (400 g)
  • Compota de Laranja “Roteiro de Sabores” (110 g)
  • Embalagem de Copos de Chocolate para Licor (100)
  • Espumante Raposeira Super Reserva Bruto “Blanc de Noir” (750 ml)
  • Flor de Sal 80 g “Roteiro de Sabores” (80 g)
  • Ginga Espinheira (com fruto) 700 ml (700)
  • Marmelada de Maçã Reineta (400 g)
  • Mel de Rosmaninho c/ Amêndoas “Roteiro de Sabores”(130 g)
  • Miolo Amêndoa Seleccionado 150 g “Frutorra” (150 g)
  • Miolo de Avelã 150 g “Frutorra” (150 g)
  • Miolo de Noz 150 g “Frutorra” (150 g)
  • Pasta de Azeitona c/Orégãos e Mel “Roteiro de Sabores” (125 g)
  • Patê de Javali (210 g)
  • Presunto S/osso fatiado 150 g (150 g)
  • Queijo de Ovelha em Azeite Extra Virgem e Oregãos “Roteiro de Sabores” (Peso total 315 g.)
  • Sardinhas sem pele e sem espinhas em Azeite “Minerva” (120 g)
  • Sultanas 100 g “Frutorra” (100g)
  • Uva Passa Moscatel 100 g “Frutorra” (100 g)
  • Vinagre c/Orégãos “A Farrobinha” (250 ml)
  • Vinho BC Grand’Arte “Chardonnay” (750 ml)
  • Vinho TT Grand’Arte Special Selection “Touriga Nacional” (750 ml)

Avaliações

Ainda não há avaliações, você gostaria de enviar a sua?

Seja o primeiro a avaliar “Cabaz Ágata”

*

close
Facebook Iconfacebook like button